Preguntas frecuentes

Los alimentos liofilizados son una opción innovadora que permite tener la opción de alimentos saludables que aporta energía, vitaminas, minerales, antioxidantes, y prebióticos.
Además permite conservarlos por mucho tiempo y practicidad.
CONSULTA LAS PREGUNTAS FRECUENTES O ENVÍA TU CONSULTA Y RECIBIRÁS ATENCIÓN PERSONALIZADA.
1.- ¿Qué es la liofilización? Un proceso de secado a partir de ultracongelación, sublimación y extracción del agua sublimada por cámara de alto vacío, el resultado es un alimento que conserva la mayoría de sus cualidades nutrimentales y organolépticas.
2.- ¿Cuentan con alguna tienda física? Por ahora solo realizamos ventas online para que puedas adquirir un producto de alta calidad a un precio justo.
3.- ¿Después de realizar mi compra en cuanto tiempo recibiré mi producto? En un lapso de 4 a 5 días.
4.- ¿Existe algún medio de pago adicional? Si, podemos recibir transferencia interbancaria SPEI, ponte en contacto con nosotros para poder realizar tu pedido, responderemos en menos de 24 hrs.
5.-¿Cuánto tiempo de caducidad puede tener la fruta liofilizada? El agua en los alimentos es el principal responsable del crecimiento de bacterias que descomponen el alimento, al eliminar este factor la caducidad puede extenderse hasta los 5 años, siempre y cuando sea almacenado en un lugar seco.

Contacto